Чёрный трепет

Шикарный вор поставит каблуки на уши создателя. Белоколенная страсть выше любви. Мгновение выжжет вечность. И это утверждение есть сверхмолитва. А отречение от демонизма покарает ?верующие? грибы внутренним разрушительным тлением мазохиста. Отводя плавниками ажурными чёрное, растишь его в себе. Лишь ядовитое разложение ляжет в стихи плетением нитей, и затрепещет.


Рецензии