Я чуть слюной не подавилась

                правдивая история
                на матерном языке.


 


Вчера была я институтка.
И вот закончила ин-яз.
Фиалка я  - и незабудка -
попала в школу в первый раз,

и отдалась по-пионерски
на школьном писменном столе.
Физрук ломал меня по-зверски,
аж перламутры на спине...

И в это время дверь открылась -
стояла "немочка" с мелком
и на физрУка обольстилась:
"Тебе я сделаю потом..."

Он слез с меня - я удалилась,
но стала в скважину смотреть,
и чуть слюной не подавилась,
когда он стал её иметь.

Сначала сделал кунилингус,
она минет ему и проч...,
а я горела словно примус -
мне так хотелось ей помочь.

Я без трусов, отклячив, раком
смотрела в дырычку замка,
и трудовик, учитель Шмаков,
наддел на шишечку слегка...

Я тихо ойкнула с испугу.
Потом сказала: *** с тобой!
Пока физрук **** подругу,
пусть доебёт меня другой...

Вот так и девность потерялась.
Вот так двум сразу отдалась.
Сдуденткой я минет - стеснялась,
курсисткой раком не еблась.






      
      
      


Рецензии
Какая всетаки ты сука
тебя обидеть не хотел
ты отдалась
тебе наука
при чем тут детский беспредел?
ты так мечтала без образно
чтоб кто вдруг тебя
и поимел!
да просто ты простая шлюха!
теперь живи
и не скули
что жизнь твоя
есть твой предел!

Дядя Володя   13.06.2009 19:45     Заявить о нарушении
Складней надо вирши писать, Дядя!

Чэ Дэ Эн   13.06.2009 19:48   Заявить о нарушении
складней согласен! только смысл был понятен!

Дядя Володя   13.06.2009 20:00   Заявить о нарушении