***
И вздрогнувшее маленькое тело...
Сегодня что-то нежное сказать
Тебе мгновенье, кажется, приспело.
...Погладить волосы, потом обнять,
Услышать не обидное: "Не надо!"-
И может что-то тайное понять
В дрожаньи век или свеченьи взгляда.
Не говорить: "Люблю тебя". Не врать,
Хотя о том уже запели трубы.
И, наконец, решившись, целовать
В доверчивые ласковые губы.
1976-96 г.
Свидетельство о публикации №109061300649