Привкус весны
И льды океанов, снега мы растопим
И пусть после нас буду потопы
Мы все же растопим...
Растопим их поцелуями, ласками
А может словами, нашими сказками
Руками, нежными прикосновениями
Мы все же растопим..
Растопим дыханием жарким, взглядами
Зиму скупую, однообразную
Весну вдохнув друг в друга
Мы все же растопим...
Свидетельство о публикации №109061300645
Маэстро Безумие 13.06.2009 02:55 Заявить о нарушении
Нась Ка 13.06.2009 03:21 Заявить о нарушении