Взаимность

Я знаю, что такое боль
И дикие страдания..
Я больше не ввяжусь в бой.
Я устала нести наказания…
Я знаю, что такое печаль,
Что значит не спать по ночам…
Когда не имеешь права кричать,
А слезы бегут по щекам…

Но знаю, что такое победа
Над законами мироздания
Это в первую очередь – вера,
В своё собственное существование..
И я знаю, что такое счастье.
Я пробудилась от тревожного сна…
В моей жизни нет ненастий.
Я счастлива. И это все из-за тебя…


Рецензии