Несказанные слова..

Хочу сказать за все «спасибо!»,
Спасибо только лишь тебе.
Что по волнам меня носило
И море чувств жило во мне..
Хочу сказать тебе глазами,
Что не игралась я тобой,
Что было больно мне часами,
Что не была самой собой..

Хочу, чтоб видел в каждом жесте,
Мою тоску, мою печаль,
Что не судьба нам снова вместе..
Ты извини, мне тоже жаль..
Хочу, чтоб с каждым моим взглядом
Ты понимал: любовь прошла.
А я, напившись горьким, ядом
Хочу сказать тебе « прощай..»


Рецензии