тебе бы только.. бабы, карты девки

тебе бы только.. гульки,карты девки
и о великом деле надоть помечтать,
а ты про выпивон и на гитаре спевки
а надо чтото нам нетленное создать

вот например- про браки светских пар,
закон не приняли продажные нудийцы,
откроем брачную контору тут -навар,
будет побольшее чем у частного убийцы,

или ещё, откроем казино в Эйлате,
лас вегас все забудут при подсчёте
когда вовсю к нам нефтяные шейхи
свои деньжища завезут на самолёте

Вован нас дурят страшно на хашмале,
давай покроем крыши хайтэк-батареей,
и даже солнце с неба мы  б продали!
или вдвоём с тобой мы Вова не евреи!

а глянь как волны хлюпают о берег,
как ветер тут бесплатно рвёт деревья
ну как здесь нам с тобою не поверить
что бог соломку лично нам постелит

еврообоями обклеим стены в доме
будешь прикуривать от сотенной из пачки
и олигархов рьяно вылечим от комы
когда увидят нашу, от жены- заначку

переколбасим все правительства своими
пусть Алладин будет наместником в Испаньи
Леанти мы б в Париже учредили
и Нежну Ведьмочку в Германию б заслали

Я заберу себе Китай -рис,водка к чаю
тебе на выбор хоть Америку с Канадой
Вот только нафиг нам с тобою это надо?
ведь я без вас в Пекине очень заскучаю

давай Вован размыслим попросторней,
чо мелочиться бутыльками из под пива
изгоним беса водкой чисто алкогольной
ну и девчонок пригласим за стол игривых

и вот тогда, в конце столотворенья
концепция возникнет гениально
сама собой как вещее виденье
бесплатно,без налога и реально.


Рецензии