Песня к 8 Марта
Припев: Как быстро проходят года,
Но друзей не забудем своих никогда!
Растворился весной
В листьях луч золотой =
Этот день - 8 марта!
Мы вместе за круглым столом,
Милых дам поздравляем, и чаши нальём!
Тик-так - часы нам стучат,
Но сегодня мы вместе, мы вместе!
= проигрыш =
1. В этот день жизни самый нежный,
Все наши мужчины, кто любят женщин -
Вам желают здоровья, добра и тепла,
И дней сладких побольше чтоб судьба вам дала!
Счастливый праздник заглянул к нам в Абай*,
И мы все ненадолго отправились в рай.
В этот день светлый тёплый такой
Будет наша надежда парить над землёй
Припев 2: Last Cristmas, I gave you my heart
But the very next day, you gave it away
This year to save me from tears
I'll give it to someone special /припев повторить 2 раза/
= проигрыш =
2. Вам привет и удачу шлет оркестр духовой,
Пусть у добрых друзей будет век золотой.
Мы откроем все двери - позовем всех вокруг,
И споем свои песни для наших подруг!
И огонь в нашем сердце осветит всё кругом,
Из тисков суеверий мы вырвемся вон!
И все будут друг другу помогать и любить,
И станет на свете так радостно жить!
Припев: /см. в начале/
Или ещё вариант припева:
Пусть планета Земля нам даёт Рождество,
Мы по свету пойдём, раздавая его
Пусть любовь и терпенье нас спасают от слёз
И поможет найти нам друзей Дед Мороз
= проигрыш =
Здесь: повтор последнего четверостишия второго куплета.
Другой вариант: http://www.stihi.ru/2014/01/06/12047
2005 г.
Свидетельство о публикации №109061306265
Великолепный 28.06.2009 19:50 Заявить о нарушении