Про поэта
Если нравится то, что пишется,
От угла до угла по комнате,
Ты поэт, тебе легче дышится.
За окном заря занимается,
Синяки под глазами сонными,
Сердце юное не унимается -
Чувства в пропасть бросает бездонную.
От окна – до двери и по комнате,
Человек будто в клетке мечется;
Ручка чёрная, лист изорванный -
Это счастье его поэтическое
Свидетельство о публикации №109061306249
По стихотворению: это наше счастье. и мы обязательно с тобой почитаем! Стих очень понравился.
Виталий Страхов 18.11.2010 01:44 Заявить о нарушении