***

Я буду долго наслаждаться
Своей свободой, волей чувств..
Я  буду по морям скитаться..
Я так забуду свою грусть.
Я буду долго верить в чудо,
Что я кому-нибудь нужна..
Но только больше не люблю я
И в этом не моя нужда…
Я буду странствовать по миру
И изучать людей вокруг,
Чтоб сторониться подлых, лживых..
Чтоб не попасть в порочный круг..
Я стану гордой, непреступной,
Чтоб сохранить, что есть во мне..
Я знаю, все это так глупо,
Но верить не могу мечте….


Рецензии