мгновение
час с тобой — как неделя.
наверное, это круто.
наверное, в самом деле.
секунда с тобой — столетие.
нано-секунда — миллениум.
выкрикивай междометия!..
ноги сгибай в коленях.
остановись, мгновение!..
ты прекрасно. застынь в эонах.
будет вечным стихотворение,
будет вечной песня влюблённых.
22.05.2009.
Свидетельство о публикации №109061306212