Жестокий романс -песня-жен-

* Рекомендую.

Опоздать опасаясь -
минуты сверяю,
принаряжена
вот уж стою.
Не пойду на свиданье -
любовь потеряю,
а пойду -
потеряю семью!
Не пойду на свиданье -
любовь потеряю,
а пойду -
потеряю семью!

Я - лишь слабая женщина,
я заблудилась.
Изнываю
от горькой тоски.
Дай мне, сила небесная,
мудрости милость,
эту ночь
пережить помоги!
Дай мне, сила небесная,
мудрости милость,
эту ночь
пережить помоги!

Как неистово оземь
часы разбиваю -
видит, взор свой
потупив, луна.
А пойми её: прочит -
себя убиваю,
или благоволит -
спасена...
А пойми её: прочит -
себя убиваю,
или благоволит -
спасена...

2008


Рецензии