Весна
Мне не нужно сна,
Бьёт в лицо, по темени
Яркая весна.
Почему-то радостно
И уходит грусть,
Но к мечтаньям сладостным
Больше не вернусь.
Я одна. Я так хочу!
Лишь весна да я.
Без оглядки улечу
Подальше от тебя.
Позовёшь- не отзовусь,
Уплыву, уйду!
И другую себе грусть
Вскоре я найду)
Свидетельство о публикации №109061306210
С уважением !!!
Нина Уральская 07.04.2010 13:23 Заявить о нарушении