Все, что осталось

Остались лишь воспоминанья,
О том, что было между нами,
О том, как этот теплый вечер
Манил меня к тебе на встречу…
И так спокойно было мне…
Осталось легкое волненье
О том, что кончится терпенье,
Что больше вынести не сможем
При встрече – холода по коже,
А жара – только лишь в душе…
Осталась капелька обиды:
Друг друга мы смогли покинуть..
Так резко, будто бы любовь
Управляет нами вновь
И отдаляет безвозвратно…
Остался страх и горечь дёгтя
И рана, вспоротая ногтем…
Но это быстро заживет,
И с первым снегом все пройдет…
Но только не вернуть обратно…


Рецензии