Я по-другому не смогу
Как хорошо – ты сразу не поймешь,
Ты – просто не увидишь моих слез.
Глаза просохли и просохли лужи,
Но ты не понял, как же был ты нужен,
А я молчу, ведь голос мой простужен.
И лишь душа вся залита слезами,
Зачем ты так? Глаза твои сказали,
Что все прошло, с весенними дождями.
Слова, слова – кругом одни слова,
Словам твоим уже не верю я,
Уж лучше подарю я их ветрам.
Пусть унесут в далекие края,
О прошлом, о любви «соленые» слова
И пусть «гремит» молва….
А я по-прежнему тебя люблю,
Тебе я душу с сердцем отдаю,
Я просто по-другому не смогу.
Свидетельство о публикации №109061306173