Разноцветное панно

Налетели стайкой сны
с лёгкой поволокой -
мы с тобой обручены
пчёлкой рыжебокой.

Благородный махаон,
счастья соглядатай,
от зловредных комаров
в крылышках нас спрятал.

Серенаду "Oh, My Love..."
баритон-кузнечик,
нервно кашлянув в рукав,
спел друзьям под вечер.

Ближе к полночи альков
для хмельных вливаний
из пушистых васильков
муравей сварганил...
....................
....................
В приоткрытое окно
дождь ворчал и хныкал,
с разноцветного панно
вновь смывал улиток...


Рецензии
Образно и романтично!!!

Вадим Константинов   08.07.2009 06:52     Заявить о нарушении
Очень-очень приятно,Вадим!

Елена Образцова   09.07.2009 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.