Демон разлук

Он восстал из огня,
Пыли старых дорог,
Из пустынных ветров
Зазвучит его рог.
С гор водой потекут,
Реки снежных лавин,
Он идет, возопят,
Он идет из глубин.
Взмоет вверх океан
И опустится ниц
Он идет из пучин,
Зло не знает границ.
Два огромных крыла
В небе звезды затмят,
Холод в сердце войдет
И потухнет твой взгляд.
Черный демон разлук,
Ты, добыча, беги
И спасенье твое,
В отреченье любви


Рецензии