***

Все время мне чего-то не хватает,
И каждый миг - еще одна ступень.
Куда иду? Сама того не знаю...
Как в забытьи - и прожит снова день.
Быть может, все ищу кого-то
На сотни раз проторенном пути...
А может, просто обернуться?
Но нет, моя судьба - идти.
Идти по жизни, плакать и смеяться,
Смотреть со стороны на вереницу дней.
Все время ждать, надеяться и гнаться...
Но видимо мечта бежит быстрей...


Рецензии