Доигранная роль
И на всей сцене я одна.
Театр закрыт. Стою я молча.
Весь зал я выпила до дна.
Играла я высокую мечту-
Теперь не нужно врать и слёзы лить.
Теперь я просто встану и уйду,
Ведь мне ещё в реальном мире жить.
На сцене я- звезда таланта,
Я- муза местных рифмачей,
Которые с трудом атланта
К судьбине ищут семь ключей.
И ухожу с пустой я сцены,
Сливаясь с призраками ночи.
Пусть завтра назначают цены.
Театр закрыт. Спектакль окончен.
Свидетельство о публикации №109061306032
http://i072.radikal.ru/0912/96/e419546936a6.gif
Волкъ Ангелъ 02.12.2009 07:12 Заявить о нарушении
Цветомузыка 02.12.2009 21:08 Заявить о нарушении