Спасибо тебе...

Я знаю, меня ты еще помнишь,
Ее ночами смотришь за окно...
Но я и ты, мы оба это знаем,
Две половины, а не целое одно.
Когда-то да, с тобою так любили...
Казалось, что весь мир у наших ног.
И впереди - безоблачное счастье...
Которое сберечь-то ты не смог...
А знаешь, спасибо тебе даже
За то, что про любовь скажу "была".
Спасибо, что сейчас я не с тобою
Хотя и замужем уже бы быть могла...
Спасибо, что это всё забыто,
Спасибо, что оно давно прошло.
Возможно, из сердца и не смыто,
Но оно не забывает ничего.
Спасибо, что нету звёзд над нами
И нету белой ночи, как тогда.
И знаешь, никогда не пожалею,
Что выжить в феврале смогла...


Рецензии
Да, иногда нужно просто уметь сказать Спасибо за то,что всё было.Ведь все,что ни происходит, к лучшему! Тепла Вам!

Гульназка   22.07.2010 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые пожелания! Рада видеть на своей странице.

Анна Данилина   23.07.2010 21:11   Заявить о нарушении