По дороге...

По дороге,где так знаком мне каждый камень,
Возвращаясь в своё недалёкое детское прошлое
Так приятно миг за мгновеньем востанавливать память
И чувствовать воздух того времени своею кожею

Вот именно здесь я когда-то,не так уж и давно в принципе
Курил сухие ветки травы,сделанные сигаретами
И здесь вспоминается прошлое с добрыми родными лицами,
И разными,но сейчас вспоминающимися и помогающими советами

С каждой тропкой,что сейчас заросла из-за нехоженности
Я возвращаюсь в прекрасное своё далёко
Я только теперь имею многие,для исполненья мечты,возможности,
Но мечты никогда не исполняться,если тебе одиноко

И я помню этот берег,где когда-то сидели с удочкой
И вот здесь,насаживая червя на крючок,мы дышали свободою
Бывало накрываясь от дождя,порватою старою курточкой
И довольные всегда,пусть даже такой непогодою

Именно здесь я освобождаюсь от всего,что бывает накопится
Ведь день изо дня проблемы давят нас тяжёлою глыбою
Но,глядя как трава растёт и вдохнув свежего воздуха
Я снова в прекрасное своё прошлое,не обернувшись,прыгаю


Рецензии