***

Глаза закрою, хочу спать
Полет бессмысленнен.
Осколки сердца не собрать
Они бесчисленны

Разбить его всегда легко,
Не из железа ведь
И только слезы на лицо-
Ночная исповедь.

Заломы пальцев на руке-
Пусто гадание.
И только холод по спине,
Твоим прощанием.


Рецензии