***

Ко мне вернулось снова вдохновенье,
А я-то думала: чего мне не хватало?
Ко мне в окно прокрался лучик света,
А я не верила, а я над ним смеялась.

А я уже совсем себя похоронила,
А я себя считала низшей тварью.
Ко мне вернулась жизненная сила
С простой поэзией и тихою печалью.

Эй! Ты - совсем не та, не то, что я.
Ты солнечная и беспечна, как ребенок,
Твой взгляд лучист, а голос звонок,
Дарительница вдохновения!

19 мая 2008


Рецензии