Моя звезда
И жизнь мне не мила.
Течет по белым пальцам.
Живая кровь моя.
Течет, бежит, стремится
Скорее вытечь вся.
И вот уже сомкнулись.
На век мои глаза.
Вот наконец я счастлив.
Вокруг лишь тишина.
Остановилось сердце.
Моя звезда зашла...
Свидетельство о публикации №109061305890