Этой ночью...

Этой ночью, не поспешной,
Ничего в природе нет,
Кроме бури злой и грешной,
В ёлки спрятавшей рассвет.
И грохочут в небе громы,
Васияют, без ума,
Нервным пламенем соломы,
Ветром, брошенной в туман,
Будто, правда, конец свету,
На потеху лешему…
Только вот конца-то нету,
И начала нет ему.


Рецензии