Гимн одинокой!
Спросила я у Дьявола.
Зачем тебе рука моя?
Спросила Бога я.
Моя душа слаба
И нищенски бедна
Нет " золотого тельца "
И молодость ушла.
Зачем рукою водишь
И словеса всем на показ выводишь
О Боже , не жалеешь ты меня
Ведь подставляюсь я порой из за тебя
Что крики вам , души моей
Что буквы вам , печатные мои
Живу на свете я одна
Свобода! Вот награда для меня!
Свидетельство о публикации №109061305879