Позитивные Фулиганы. Армейское

Вот коль Не Они -
то Совсем бы Хана.
Хана Нашей Армии.

Слав Бог,Страна -
дает против Яда
Рецепт во Спасенье.
Как Противоядие.
Вроде Леченья.

От Мрака и Страха,
От Глупых Приказов...
От Юных Начальничков...
(Любят,Заразы,
Себя Утвердить,
попинать,поучить...)

А тут Фулиган.
Он не Злой...
Но всучить -
Ему Наставления,
всяки Понятья...

Увы,не Получится.
Ну не Прокатит!

Еще и Других -
кто Слабей -
Защитит.

И в Зубы -
коль Надо -
Скотам настучит.

Дружил с Фулиганами
Леха Кошацкий.
Искал Позитивных.
Не надо бояться -

коль Парень Ершист,
аль подраться мастак...
За Что, а и с Кем...
Почему вот и Как?

Бывало,что Троечник.
Кромь Физкультуры.
Бывало,что Прост,
не хватает Культуры...

Бывает - Студентом.
Вечерник - как Я.

Придет Лейтенант,
наорала Семья,
Жена не дала...
И Начнет Выпендреж.

А после - Его -
Передразнят.
Умрешь!

Сержант Охамел,
Сапогами топтать -
решил Весь свой Взвод...
И Отпор надо дать -

Вояке Орущему...

Организует -
такой Фулиган.
И займем Круговую.
И Сами - в Атаку...

Уже Рядовой -
Недавний Властитель...
А то и Отбой -
ему уж в Дисбате
кричат Командиры...

Запомнил Особенно Я.

"Бригадира -
прислали с Ростова нам...
Крепкий Парниша...
Таккой,Приблатненный..."

Действительно,Вышел -
Солдат Непростой.
Деловой и Суровый.

"Сидел?! Отсидел?
Ща как Вмажет без Слова..."

А Парень Себя Показал -
по Делам.
Совсем не Бандюга.
Воспитан был Там -

ну да,во Дворах
во Ростовских...
Но Честно.

Конечно,оттуда -
по Зонам Известным
Немало Законников,
Главных Воров...

Но Этот -
не Стал.

Ну а Вид -
так Ростов!
Который Всем "Папа".

И Мы Подружились.

И Вместе за Правду
уверенно Бились.

Не Все Бандюганы,
Кто Выглядит Так!

Хоть Вид - Фулиганы,
а в Деле...

Блатняк -
бывает и Внешний.
Ну словно Одежка.

Одели - в Ростове...
Не Все же,как Лешка -
с Москвы, с Родословной,
да прям с Института...

Люблю Фулиганов.
Люблю Баламутов.

Которы не Злые,
в ДушЕ - Позитив.

Коты тож Такие.

Свой Стих Завершив,
хочу лишь Добавить.
Пока Распи...дяи,
еще Пофигисты,
Шаляи-Валяи

гребУтся в Войска...
Там Возможно еще.
Служить, а и Выжить.
Лишь Это Спасет.

Пока Эта шОбла
живА по России...

А то б Автоматы
Нас Всех Задушили...


Рецензии