Слова
слова, слова, слова...
И будет пусть опущена глава,
И пусть глаза горят уже не так,
Слова- твой плен, твой бич, твой враг.
Словами многого достичь ты мог,
Но превращаются все фразы в смог,
Молитвы слово на твоих губах
Назавтра обратится в сущий прах...
Слова твои- умелый грим,
Хотя на самом деле- дым.
Ты в том дыму не задохнись,
И тех, кто верит, не лишись.
Словами в сердце кинешь нож,
Слова- словами, ложью- ложь.
Слова направят на тебя мечи,-
Так ПОМОЛЧИ...
Свидетельство о публикации №109061305861