На погоду в Москве

поток сознания несется
сквозь облака к другим мирам
и ливнем с грозами прольется
на иссушенный путь души.

и вновь затеплится надежда
и жизнь опять пробьет ключом -
чистейшей родниковой манной
к тебе опустится струной

зажгутся свечи на дорогах
и ангелы слетятся охранять -
дары богов сердечное богатство
чтоб было все светлым светло


Рецензии