Поэту, барду посвящается... Михаилу Виссонову 60!

Хоть путь Ваш изрезан дорогами,
В пыли передряг  до тоски,
Не медом казалась с порогами,
Вся жизнь среди бурной реки.
 
Вам снится костер у палаток,
Закат и туман вдоль дорог,
А с ними москитов придаток,
И выхлопов газовый смог.
 
Но юн остаешься по-прежнему,
Гитару вдруг в руки беря,
И снова по молоху снежному,
Затеплится песня твоя!


Рецензии