Ему

Её глаза - как океан печали
услышала я о себе...
им не понять... они не знали...
Ту боль, что глубоко во мне...

Я пробовала жизнь начать...
Страницу с чистого листа...
я просто знаю, что такое потерять...
с тобою чувство это, до конца...

Я пробовала сердце, заставить замолчать
Но камнем быть не мой удел...
Осталось только тихо ждать...
Что время все расставит по местам...

А я сейчас еще горю... люблю и ненавижу...
И все еще чего-то жду...
Хоть знаю больше не увижу...

я злюсь местами на себя,
в мечтах, что время в спять верну
И все никак я не могу понять...
Его больше не верну...

                13.06.2009


Рецензии