Условность
Над пропастью смертельной,
Еще чуть-чуть совсем, вот- так,
Звезда моей вселенной….
И облака уйдут в миры
Морей и лун чудесных,
Но мне не избежать дыры
В пространстве лет чудесных.
А дождь играя очень тихо
Лучами света как дитя
Лишь крикнет имя твое лихо,
Что будет слышать вся Земля.
И на песке златом в мечтаньях,
Перед закатом долгих дней,
Была ты выбрана сияньем
Божественной семьи детей.
Однако так устроен этот мир,
Что все идет не ровно.
Придя на твой волшебный пир,
Я понял- все условно….
Свидетельство о публикации №109061305808
с почерствевшей от жизни душой,
со словами твоими и снами,
что мне делать, любимый, с тобой?
Затухают последние звезды
на глазах у бесстрастного мира.
на твой пир я пришла слишком поздно,
мне досталось похмелье от пира. (с)
Растаропная 05.08.2011 17:47 Заявить о нарушении