Вопросы? Ответы!

Чего хотим? О чем мечтаем?
Что будет? Как нам дальше жить?
Как книгу жизнь свою читаем
И лист торопимся сменить.

Как часто задаем вопросы,
А отвечают? Не всегда!
Ведь жизнь не листик для опросов
И все вопросы ерунда!

А нужен нам ответ? Не знаем?!
Но так торопимся спросить,
Себя по капельке теряем,
Нет, чтоб напротив сохранить...

Давайте задавать вопросы,
Лишь важные для нас самих!
Волнует, требует совета,
Спроси, зачем в себе таить!

Легко?Да, нет!
Не так-то просто!
Задать волнующий вопрос!
Поэтому ведем распросы,
А нужен лишь один совет.

Порой вопросы удивляют
И сложно отвечать на них,
Но искренность нас окрыляет
И жажда знать нас вдохновит.

Еще хотим? Еще мечтаем?
Или прокладываем путь,
Вопросы нужные вояем!
Ответ найдется - не забудь!


Рецензии
Расскажи мне о себе..хочу знать
Ты спроси..я буду лучше отвечать..
Нет..сначала ответь..
Я вопросы придумаю позже..
с Уважением,Яна

Анахита   04.01.2010 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.