На кромке ножа...
Душа находилась на кромке ножа...
Вся жизнь и любовь- это глупость и бред,
Когда ни любви, ни жизни уж нет...
И ворон тяжко над стенами
Разбитых снов, былых надежд
Пугал безликих голосами,-
Простых шутов, льстецов, невежд.
А те стояли и внимали,
Свои миры в осколки круша.
Они же не знали, не понимали,
Что жизнь их сейчас- на кромке ножа...
Свидетельство о публикации №109061305780
Алексей Шантар 27.11.2009 10:48 Заявить о нарушении