Жизнь не спит...
Хоть на улице темно, от неё можно ждать хорошего!!!
Хорошее не только от прошлого,
А и от настоящего...
Жизнь не спит, ручьём всё льётся...
В руки богу не даётся...
Начинается заново, если придётся...
Свидетельство о публикации №109061305775
Кондратьева Катя 17.06.2009 00:28 Заявить о нарушении