Что нужно, чтоб пирог испечь?
Что нужно, чтоб пирог испечь?
Мука, вы скажете, и печь,
Да сахар, яйца, молоко.
Испечь пирог совсем легко.
Лишь было б только для кого
Испечь его.
А печь самой себе пирог –
Не дай вам бог!
Свидетельство о публикации №109061305774
Анна Лёзова 28.11.2016 13:32 Заявить о нарушении