Посвящение

ты -- ангел, который летит высоко
ты даришь надежду и даришь тепло.
поддержишь всегда, приклонишь плечо
быть рядом с тобою всегда так легко...
но ангел всегда парит далеко
а голову людям поднять тяжело
и падает ангел,роняя крыло
и перья кружат и кружат высоко
и ангел теперь стоит предо мной
и всё что скажу -- я уже твой...


Рецензии