Памяти репрессированных..
оттиск железного трафарета.
Сердце распахано на две стороны-
до победы и после войны.
Удивительный жизни зигзаг-
победители сгнили "за Так".
По велению злого рока-
без разбора Героям по сроку.
Им бы славы в века, но не дрогнет рука
кабинетной дешевой крысы.
И вернулся домой после четвертака
оскорбленный, униженный, лысый...
Крестики, нолики в лучике света
выводит сухая рука.
Укоренилась до конца света
несправедливость в века...
Свидетельство о публикации №109061305754
Ольга Бирюкова 18.06.2009 22:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Горбовский 19.06.2009 00:56 Заявить о нарушении