Куда рулить?
Куда идём? Никто не даст ответ.
Не мог нам дать его Владимир Путин,
И у Медведева для нас ответа нет.
Куда рулить, - мы до сих пор не знаем.
Быть может, - это главная беда.
Не страшно, что мы долго запрягаем,
Обидно, что приедем не туда.
Свидетельство о публикации №109061305750