Звездный ливень
И небо клонится, созрев дождем,
Гроза взрывается, гремя раскатами,
И с ветром ссорится в саду моем.
И звездопадами лил ливень, падая,
Струясь каскадами с роскошных крон.
Его рождению была так рада я,
С ним уплывала я в счастливый сон.
22/01/2008
Свидетельство о публикации №109061305729
Светлана Ярошевская -Избранное 17.11.2017 20:49 Заявить о нарушении