Отраженьем...

Тени, ты слышишь, тени
Молчат нам из-под шагов
Волнами меряя время  -
Ты их вглядом не трожь

Тени, ты видишь, тени
Перплетаются на стене
Как время не принадлежащие
Ни огню, ни мне, ни тебе

Время... Ты знаешь, время
Стирает мираж навсегда
И сном становятся тени,
Отраженьем в бокале вина...


Рецензии