один всего лишь раз...
услышать голос твой
твое дыхание над ухом
твой запах женщины учуять
твой бархат кожи ощутить
вкус губ твоих на языке
твое признание в любви мне
один всего лишь раз
ВСЕ отдать готов за этот сладкий РАЗ
Свидетельство о публикации №109061305674