Цветёт виноград
Цветенье яблони продолжит ряд,
Но как сказать, чтобы понять могли вы,
Как пахнет и цветёт обычный виноград.
Цветок, как конфетти,
Метель пыльцы на землю льёт,
Себе, желая доброй ночи,
Я в винограднике развешаю бельё.
Свидетельство о публикации №109061305616