Быть рядом с тобой

Сюжеты для фильмов разрыты,разграблены
И скучают актеры в темной гримерке,
Глаза печальные их закрыты,отравлены,
Что можно найти на грязной помойке.
И кружатся вороны и давятся голосом,
И строят нахальные,наглые лица,
Чтобы дышать,чтобы не быть роботом,
Я буду ради тебя веселиться.

Ты все также прекрасна,
Время не властно
Над твоей красотой,
Над твоей простотой.
Все также понятно
Так безопасно
Быть рядом с тобой,
Быть рядом с родной.

А стены ругаются словно им больно,
Словно их обманули жестокие люди,
Я сделаю для тебя все,что угодно,
Особенным быть,лишь не быть ими.
Ты смеешься в дневник сладкой слезой,
Вспоминаешь то,что было и будет,
Ты будешь всегда оставаться собой,
Зря ветер в другую сторону дует.


Рецензии