Верные друзья

Что же, друзья
Нас так мало осталось,
Бой гремит
И погибнем мы все,
Долго и так
Наша рота держалась
На занимаемой ей высоте
Но мы верны
Остаёмся друг другу,
Смерть не страшна –
До встречи в раю
Там подадим
Друг другу мы руки,
И будем вместе мы,
Снова в строю!    
01.04.03


Рецензии