Отдамся на время... Завоюй навсегда...

               
 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               



                ***



                ОТДАМСЯ НА ВРЕМЯ - ЗАВОЮЙ НАВСЕГДА

                ЗАВОЮЕШЬ МЕНЯ - БУДУ ВЕЧНО ТВОЯ

                ***

                Я ОТДАМСЯ НА ВРЕМЯ ТЕБЕ

                ЗАВОЮЙ - БУДУ ВЕЧНО ТВОЯ

                ***

                ОТДАМСЯ НА ВРЕМЯ ТЕБЕ - ЗАВОЮЙ НАВЕЧНО МЕНЯ
               





Живучий

13.06.2009

Бад Пирмонт


Рецензии