Рудимент

Любовные болезни
Страдателям полезны, -
Не будут каждый день топтать лужок.
От частого топтанья,
У них недомоганье,
По целым суткам в будке спит Дружок.

На дамочек не лает,
За попы не кусает.
Не орган, а простите рудимент.
Сложив разврата крылья,
Рыдает от бессилья
Плотской любви несчастный импотент.


   13.06.2009г.


Рецензии