Звезда

***

Наклонюсь до земли, слышу шепот Звезды
А в закрытых глазах отраженье небес
Это сон, это явь, это перст, это крест,
Отраженье мое в отражении небес

Миром правит война
Горько стонет земля
Мы не видим греха
Слепо ищем впотьмах
Плачь ребенка не жжет
Жизни стали не в счет
Очерствели сердца
Опустела душа

Я считаю с небес продолжение сна
В этом храме любви я увижу Христа.
Тихий шепот Звезды пробуждает меня:
- Возвратитесь к Нему - обретете себя...



"Звезда" - https://youtu.be/RyH-49wzynk (песня)


Рецензии