Быть звездой

1:    ОН

Ты всегда хотела быть звездой,
Слезы на глазах: на сердце боль.
И запретам всем ты «вопреки»,
Улетела с маминой руки.

Припев:
Так будь же ты звездой,
Далекой и смешной,
И слезы пусть прольются с твоих глаз.
Успех всегда с тобой,
И знай никто другой,
Не сможет быть счастливей в этот час.

2:   ОНА

Все прошло и я теперь звезда,
В сердце, растопив осколки льда.
Я боролась с жизнью, до конца,
Вам со сцены радуя сердца.

Припев:
Я стала той звездой,
Далекой и смешной,
Хоть часто слезы льются с моих глаз.
Но я всегда с тобой,
Счастливый зритель мой,
И я так рада, что пою сей час для вас.


Рецензии