Ты здесь!!! Ты в этом сочиненьи!!!
Бессмысленные речи,
Рассудка нет, лишь радужные встречи,
Приказом неба! Лишь любовь в сердцах!!!
День новый,
Озаряет вдохновеньем!
Божественным и благородным пеньем,
Но он суровый...Новый день...
Я чувствую тебя!!!
В раскатах грома!
Когда при свете дня сижу я дома,
Капризами судьбы! Я чувствую тебя!!!
Ты здесь,
Ты в этом сочиненьи!
Ты совершенна, во святом твореньи!
В груди таиться бешеное рвенье!!!
Ты здесь! Ведь я люблю тебя!!!
Люблю! Восторгами вселенной!
Любовию святой, нетленной!
На век забыв, про мир наш бренный!
Я счастлив! Я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №109061305447
Я чувствую страницы ожиданий.
Любимая, готов отдать весь мир,
Без жалости и содрогания.
Поверь сейчас, а не тогда...
Поверь в любовь из чувств и неги.
Не мальчишка озорной поёт тебе,
А жаркое дыханье на рассвете.
Людмила Кравчук 23.06.2009 01:44 Заявить о нарушении